mercredi 23 décembre 2015

Muffins bananes, framboises et chocolat

Si vous cherchez des muffins pour votre brunch de Noël, voici une recette gagnante. C'est moelleux, moelleux, moelleux! C'est cochon, cochon, cochon!!! Et ça reviendra souvent sur ma table.


INGRÉDIENTS :

1 tasse de FARINE
1 pincée de SEL
1 c. à thé de POUDRE À PÂTE
2 BANANES bien mûres
1/4 tasse de CASSONADE
1/4 tasse d'HUILE VÉGÉTALE
1 OEUF
1 JAUNE D'OEUF
1 c. à soupe de JUS DE CITRON
1/2 tasse de FRAMBOISES FRAÎCHES
1/4 tasse de PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC (moi chocolat au lait)

PRÉPARATION :

- Préchauffer le four à 350 F. Chemiser 6 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver. 

- Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Réserver.

- Dans le bol du pied-mélangeur, battre les bananes avec la cassonade pendant une minutes puis ajouter l'huile, l'oeuf, le jaune d'oeuf et le jus de citron. Bien mélanger.

- Incorporer les ingrédients secs, mélanger et ajouter les framboises et le chocolat. Mélanger et verser dans les moules à muffins.

- Enfourner de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir complètement.

Source : Trois fois par jour

1 commentaire:

  1. Juste des bonnes choses dans ces beaux muffins! Ça serait très beau sur une table de Noël :)

    RépondreEffacer