Mon grand coco adore le couscous. Il préfère ça aux patates et au riz. Celui-ci est fruité et bien goûteux. Un bel accompagnement pour un repas de poisson ou des saucisses.
INGRÉDIENTS :
1 tasse de JUS D'ORANGE
1 tasse de BOUILLON DE POULET faible en sodium
1 tasse de COUSCOUS
1/2 tasse de BASILIC FRAIS haché finement
1/3 tasse de FETA émietté (omis pour moi)
2 ORANGES pelées à vif et hachées grossièrement
3 OIGNONS VERTS hachés finement
1 tasse de BÉBÉS ÉPINARDS
POIVRE
PRÉPARATION :
- Verser le jus et le bouillon dans un bol allant au four allant au four à micro-onde et le porter à ébullition (3 à 5 minutes).
- Ajouter le couscous et laisser gonfler 10 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Poivrer généreusement.
- Incorporer le couscous. Mélanger délicatement et servir tiède ou froid.
Source : Livre bonne bouffe en famille, Éditions La Semaine
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2020
Il n'aura pas fallu longtemps avant que je cuisine une recette dont la place idéale est dans ce billet annuel. Quand on veut faire les ...

Avec du feta, du basilic, des oranges et des épinards, my god que ce doit être fameux ça!!
RépondreSupprimer