lundi 31 août 2015

Couscous à l'orange

Mon grand coco adore le couscous. Il préfère ça aux patates et au riz. Celui-ci est fruité et bien goûteux. Un bel accompagnement pour un repas de poisson ou des saucisses.



INGRÉDIENTS :

1 tasse de JUS D'ORANGE
1 tasse de BOUILLON DE POULET faible en sodium
1 tasse de COUSCOUS
1/2 tasse de BASILIC FRAIS haché finement
1/3 tasse de FETA émietté (omis pour moi)
2 ORANGES pelées à vif et hachées grossièrement
3 OIGNONS VERTS hachés finement
1 tasse de BÉBÉS ÉPINARDS
POIVRE

PRÉPARATION :

- Verser le jus et le bouillon dans un bol allant au four allant au four à micro-onde et le porter à ébullition (3 à 5 minutes).

- Ajouter le couscous et laisser gonfler 10 minutes.

- Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Poivrer généreusement.

- Incorporer le couscous. Mélanger délicatement et servir tiède ou froid.

Source : Livre bonne bouffe en famille, Éditions La Semaine

1 commentaire:

  1. Avec du feta, du basilic, des oranges et des épinards, my god que ce doit être fameux ça!!

    RépondreEffacer