Mon grand coco adore le couscous. Il préfère ça aux patates et au riz. Celui-ci est fruité et bien goûteux. Un bel accompagnement pour un repas de poisson ou des saucisses.
INGRÉDIENTS :
1 tasse de JUS D'ORANGE
1 tasse de BOUILLON DE POULET faible en sodium
1 tasse de COUSCOUS
1/2 tasse de BASILIC FRAIS haché finement
1/3 tasse de FETA émietté (omis pour moi)
2 ORANGES pelées à vif et hachées grossièrement
3 OIGNONS VERTS hachés finement
1 tasse de BÉBÉS ÉPINARDS
POIVRE
PRÉPARATION :
- Verser le jus et le bouillon dans un bol allant au four allant au four à micro-onde et le porter à ébullition (3 à 5 minutes).
- Ajouter le couscous et laisser gonfler 10 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Poivrer généreusement.
- Incorporer le couscous. Mélanger délicatement et servir tiède ou froid.
Source : Livre bonne bouffe en famille, Éditions La Semaine
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Depuis que j'ai acheté le livre Simple d'Ottolenghi, je suis sous le charme. Chaque recette est une réussite et ravit mes papilles. ...
Avec du feta, du basilic, des oranges et des épinards, my god que ce doit être fameux ça!!
RépondreEffacer