jeudi 27 août 2015

Salade de chou traditionnelle

J'héberge un joueur de la LHJMQ pour l'année. Et qui dit jeune de 17 ans qui s'entraine dit maniaque de viande et de protéines. Les côtes levées à la mijoteuse du nouveau livre de Familles Futées étaient parfaitement adaptées à ses goûts, et en accompagnement cette délicieuse salade de chou.

J'aime les salades de chou traditionnelles, mais mon homme les préfèrent crémeuses. Malgré tout, il a beaucoup aimé cette recette, tout comme mon pensionnaire.



INGRÉDIENTS :

1 c. à soupe de SUCRE
1/4 tasse de VINAIGRE BLANC
1/4 tasse d'HUILE VÉGÉTALE
1 c. à thé de POUDRE D'OIGNON
1 c. à thé d'AIL haché
6 tasses de CHOU émincé finement
1 tasse de CAROTTE râpées
SEL, POIVRE

PRÉPARATION :

- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Saler et poivrer. Incorporer le chou et les carottes. Réfrigérer 1 heure avant de servir pour permettre à toutes les saveurs de bien s'amalgamer.

Source : RICARDO

2 commentaires:

  1. Trop cool que tu héberges un jeune joueur de hockey! Ça doit ajouter de l'action à la maison hihi :) Cette salade a l'air idéale pour aller avec des côtes levées, yum!

    RépondreEffacer
  2. Vraiment chouette..en plus il aime manger donc c'est un bon cobaye pour mes recettes.

    RépondreEffacer