Pour notre premier souper de "gang" sur le patio, je voulais un petit drink estival et idéalement sans alcool puisque nous avons une mère qui allaite dans notre groupe. Cette limonade du blog trois fois par jour, le magnifique site de Marilou dont les photos sont plus qu'inspirantes, est délicieuse si vous aimez les limonades très citronnées. Pour les autres, diluez davantage avec du jus d'orange ou même de l'eau et sucrez un peu plus. Mais pour moi, elle était parfaite! Ah oui, et pour un drink avec du punch, pourquoi ne pas ajouter une petite dose de vodka?
Pour 5 portions
INGRÉDIENTS :
4-5 CITRONS (pour obtenir 1 tasse de jus)
2 ORANGES
1 tasse EAU FROIDE
1/4 à 1/2 tasse de SIROP D'ÉRABLE
2 tasses de FRAISES, équeutées et coupées en morceaux
PRÉPARATION :
- Presser le jus des citron et des oranges. Verser dans un pichet.
- Dans le récipient du mélangeur, mettre l'eau, les fraises et le sirop d'érable et mélangeur pour obtenir un mélange homogène et lisse.
- Passer au tamis pour enlever la pulpe et verser dans le pichet. Brasser et mettre au froid, puis déguster en bonne compagnie.
Source : Trois fois par jour
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
Jolie cette limonade! J'aime tellement en faire maison, j'ajoute de la purée de framboises et yummm!! Va falloir j'essaie celle-ci avec les fraises, l'orange et le sirop :)
RépondreEffacerBonjour chère amie,
RépondreEffacerAvec l'arrivée des beaux jours, une boisson idéale... Merci pour le partage de cette recette.
Gros bisous ♡