Verdict...un plat rapide et délicieux pour passer des restants ou tout simplement pour se faire plaisir. Je n'hésiterais pas non plus à changer les légumes (chou-fleur, brocoli, etc.) et la protéine (crevettes, porc, boeuf, etc.), puisque la sauce est vraiment bonne et versatile.
INGRÉDIENTS :
1 c. à soupe de BEURRE
1/2 OIGNON finement haché
1 gousse d'AIL
1 c. à soupe de FARINE
1 tasse de LAIT, chaud
1 c. à soupe de MOUTARDE DE DIJON
1 c. à soupe de MOUTARDE À L'ANCIENNE
1 c. à thé de JUS DE CITRON
1 1/2 tasse de FETTUCINI AU ÉPINARDS, cuits et égouttés
12 à 15 ASPERGES cuites
3/4 tasse de POULET CUIT, en dés
PRÉPARATION:
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis y faire revenir l'oignon et l'ail pour les faire tomber.
- Saupoudrer de farine, saler et poivrer et bien brasser. Ajouter tranquillement le lait en brassant avec une cuillère de bois.
- Incorporer les moutardes et faire cuire de 3 à 4 minutes sans jamais cesser de remuer afin de faire épaissir la sauce.
- Ajouter le jus de citron, les asperges et le poulet et bien mélanger. Ajouter les pâtes et mélanger.
Source: Anecdotes de cuisine
Cette assiette de pâtes est bien appétissante !
RépondreEffacerJuste à lire les ingrédients, ça a l'air plus que parfait!! Réconfort x100000 :)
RépondreEffacerMon genre de pastas!
RépondreEffacerOooh que ça doit être bon ça!!!
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