Des petits biscuits pas trop sucrés, contenant du bon gras pour la santé. Ils se congèlent facilement, alors il n'y a qu'à les sortir à la dernière minute pour les mettre au four. On déguste alors des biscuits chauds chaque fois qu'on en a envie ou qu'un des cocos nous demande du dessert.
INGRÉDIENTS :
1 tasse de purée d'AVOCAT
2/3 tasse de SUCRE
2 c. à thé de CAFÉ INSTANTANÉE, dilué dans 1 c. à soupe d'eau chaude
1/2 tasse de CACAO
30 g. de CHOCOLAT MI-SUCRÉ fondu
1 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE
1 1/2 tasse de FARINE DE BLÉ ENTIER
SUCRE À GROS CRISTAUX
PRÉPARATION :
- Mélanger tous les ingrédients afin de former une pâte.
- Façonner un billot d'environ 1 po d'épaisseur et le rouler dans le sucre décoratif.
- Emballer dans de la pellicule plastique et placer au congélateur
- Au moment de cuire, couper la pâte congelée en tranches de 1/4 po d'épaisseur.
- Préchauffer le four à 350 F. Déposer les tranches sur un papier parchemin et cuire de 8 à 10 minutes.
Source : Desserts santé pour dents sucrées, Trécarré
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Oh que c'est intéressant ça!!!! J'adore Annie!
RépondreEffacerJe suis curieuse de goûter ces biscuits, vraiment. Je note!
RépondreEffacerWow belle idée ! Niveau texture, ça donne un biscuit moelleux ou craquant ?
RépondreEffacerJe me pose la même question de Katia pour la texture. Super idée de combinaison...et j'ai tout dans l'armoire pour faire cette jolie recette. Bonne journée! Steph
RépondreEffacerÇa donne un biscuit craquant...
EffacerCraquant ET moelleux... Je l'ai testé auprès de mes collègues et étudiants! J'ai fini par acheter le livre. Super Annie! (de Annie)
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