J'adore le chou. En roulé, en soupe, en salade...je suis partante.
J'avais fait cette salade de Ricardo il y a maintenat quelques mois et je l'avais trouvé excellente, mais en regardant la photo le ledemain, j'avais complètement oublié de quelle endroit venait la recette et elle est restée là. Mais je fais une bonne vie et plus tôt ce soir en cherchant comment apprêter mon restant de chou, je suis retombée dessus comme par hasard. Je la publie donc avant d'en perdre la trace une nouvelle fois.
INGRÉDIENTS :
3 c. à soupe de VINAIGRE DE CIDRE
1 c. à soupe de SIROP D'ÉRABLE
1 c. à soupe de MOUTARDE DE MEAUX
1 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE
6 tasses de CHOU
1 1/2 tasse de PACANES concassées, grillées
2 POMMES en juliennes
SEL, POIVRE
PRÉPARATION :
- Mélanger le vinaigre, le sirop d'érable, la moutarde et l'huile dans un saladier.
- Ajouter le chou, les pommes et les pacanes et bien mélanger.
C'est meilleur servi le lendemain...les saveurs se sont alors mélangées.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
J'adore aussi le chou et avec la pomme c'est normalement très très bon.
RépondreEffacer