C'est vraiment une belle salade fraîche, colorée et rapide à préparer. Et l'été, on aime le frais, le coloré, mais surtout le rapide qui goûte bon :)
Une belle recette de je ne sais plus quelle revue de Trois fois par jour.
Avez-vous vu mon beau panier de fines herbe? Je capote, c'est tellement beau
INGRÉDIENTS :
Salade
3/4 tasse de QUINOA
2 tasses de FRAISES, coupées en 4
2 AVOCATS en dés
1/2 tasse de MENTHE, hachée grossièrement
1/2 tasse de PACANES RÔTIES, hachées grossièrement
SEL, POIVRE
Vinaigrette
1/4 tasse d'HUILE VÉGÉTALE
1/4 tasse de FRAISES en morceaux
2 c. à soupe de VINAIGRE DE CIDRE
1 c. à soupe de MIEL
1 c. à soupe de MOUTARDE DE DIJON
PRÉPARATION :
- Cuire le quinoa tel qu'indiqué sur l'emballage.
- Mélanger les ingrédients de la salade. Assaisonner au goût.
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et broyer au pied-mélangeur. Verser sur la salade et servir.
Euh ton panier est juste trop cool!!! Ça serait parfait pour mon mini balcon de ville ça :) & ta salade me parle bien trop! Je te comprends, j'ai toujours des fraises à la maison de ces temps-ci et je capote. Elles sont trop bonnes et ça goûte vraiment l'été!!
RépondreEffacerMagnifique pour votre recette mais un peu difficile pour moi à suivre! Merci et bonne chance!
RépondreEffacerJe ne sais pas ce qui est difficile, mais n'hésitez pas si vous avez des questions, posez-les moi :)
RépondreEffacer