Avec la rentrée vient un retour de mon organisation de vie. On cuisine les barres tendres, les biscuits, les compotes, donc en même temps pourquoi pas des petits déjeuners pour moi? Il ne faut pas s'oublier quand même. J'aime ce type de déjeuner qu'on prépare à l'avance et qui est nourrissant en plus d'être délicieux.
En plus, c'est tellement joli dans un pot masson, surtout celui avec l'anse :)
INGRÉDIENTS (1 portion):
1/2 tasse de FLOCONS D'AVOINE À CUISSON RAPIDE
1 c. à soupe de GRAINES DE CHIA
1/2 tasse de YOGOURT À LA VANILLE (moi nature)
1/4 tasse de LAIT D'AMANDE À LA VANILLE non sucré
1/2 c. à thé de ZESTE DE CITRON
2 c. à soupe de MIEL
1/2 tasse de FRUITS FRAIS (fraise, bleuets, pêches, mûres, mangue)
PRÉPARATION :
- Dans un pot Mason, combiner tous les ingrédients en prenant soin d'écraser grossièrement les fruits dans le mélange.
- Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure et idéalement toute la nuit.
- Décorer avec quelques fruits au moment de déguster.
Source : Trois fois par jour
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Ce genre de petit déjeuner, j'adore! Ça doit être frais et bon comme tout :) Puis en pots masson, c'est encore plus cute!
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