Wow! Ces biscuits ont un petit je ne sais quoi qui me plaisent. Peut-être la texture qui diffère légèrement des autres biscuits, ou encore le bon goût d'arachide pleinement présent. En tout cas, ils se mangent à la vitesse grand V et on m'en redemande.
Après une pratique de soccer, c'est parfait!
INGRÉDIENTS :
1 OEUF
1/2 tasse de SUCRE DE CANNE
1 c. à thé de POUDRE À PÂTE
1 pincée de SEL
1/2 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE
1 tasse de BEURRE D'RACHIDE CROQUANT
50 g. de CHOCOLAT NOIR À 70% haché finement
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un grand bol, battre l'oeuf, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la vanille.
- Incorporer le beurre d'arachide et bien mélanger.
- Ajouter le chocolat et bien mélanger.
- Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque à biscuits. Aplatir légèrement à l'aide d'une fourchette.
- Cuire de 10 à 12 minutes.
Source : Zéro diète, Karine Larose
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Depuis que j'ai acheté le livre Simple d'Ottolenghi, je suis sous le charme. Chaque recette est une réussite et ravit mes papilles. ...
Le croquant des arachides, ça doit vraiment faire différent et surtout, être bon :)
RépondreEffacer