Wow! Ces biscuits ont un petit je ne sais quoi qui me plaisent. Peut-être la texture qui diffère légèrement des autres biscuits, ou encore le bon goût d'arachide pleinement présent. En tout cas, ils se mangent à la vitesse grand V et on m'en redemande.
Après une pratique de soccer, c'est parfait!
INGRÉDIENTS :
1 OEUF
1/2 tasse de SUCRE DE CANNE
1 c. à thé de POUDRE À PÂTE
1 pincée de SEL
1/2 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE
1 tasse de BEURRE D'RACHIDE CROQUANT
50 g. de CHOCOLAT NOIR À 70% haché finement
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un grand bol, battre l'oeuf, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la vanille.
- Incorporer le beurre d'arachide et bien mélanger.
- Ajouter le chocolat et bien mélanger.
- Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque à biscuits. Aplatir légèrement à l'aide d'une fourchette.
- Cuire de 10 à 12 minutes.
Source : Zéro diète, Karine Larose
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
Le croquant des arachides, ça doit vraiment faire différent et surtout, être bon :)
RépondreEffacer