jeudi 12 juin 2014

Biscuits choco-beurre d'arachide

Wow! Ces biscuits ont un petit je ne sais quoi qui me plaisent. Peut-être la texture qui diffère légèrement des autres biscuits, ou encore le bon goût d'arachide pleinement présent. En tout cas, ils se mangent à la vitesse grand V et on m'en redemande.

Après une pratique de soccer, c'est parfait!



INGRÉDIENTS :

1 OEUF
1/2 tasse de SUCRE DE CANNE
1 c. à thé de POUDRE À PÂTE
1 pincée de SEL
1/2 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE
1 tasse de BEURRE D'RACHIDE CROQUANT
50 g. de CHOCOLAT NOIR À 70% haché finement

PRÉPARATION :

- Préchauffer le four à 350 F.

- Dans un grand bol, battre l'oeuf, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la vanille.

- Incorporer le beurre d'arachide et bien mélanger.

- Ajouter le chocolat et bien mélanger.

- Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque à biscuits. Aplatir légèrement à l'aide d'une fourchette.

- Cuire de 10 à 12 minutes.

Source : Zéro diète, Karine Larose

1 commentaire:

  1. Le croquant des arachides, ça doit vraiment faire différent et surtout, être bon :)

    RépondreEffacer