jeudi 12 juin 2014

Biscuits choco-beurre d'arachide

Wow! Ces biscuits ont un petit je ne sais quoi qui me plaisent. Peut-être la texture qui diffère légèrement des autres biscuits, ou encore le bon goût d'arachide pleinement présent. En tout cas, ils se mangent à la vitesse grand V et on m'en redemande.

Après une pratique de soccer, c'est parfait!



INGRÉDIENTS :

1 OEUF
1/2 tasse de SUCRE DE CANNE
1 c. à thé de POUDRE À PÂTE
1 pincée de SEL
1/2 c. à thé d'EXTRAIT DE VANILLE
1 tasse de BEURRE D'RACHIDE CROQUANT
50 g. de CHOCOLAT NOIR À 70% haché finement

PRÉPARATION :

- Préchauffer le four à 350 F.

- Dans un grand bol, battre l'oeuf, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la vanille.

- Incorporer le beurre d'arachide et bien mélanger.

- Ajouter le chocolat et bien mélanger.

- Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque à biscuits. Aplatir légèrement à l'aide d'une fourchette.

- Cuire de 10 à 12 minutes.

Source : Zéro diète, Karine Larose

1 commentaire:

  1. Le croquant des arachides, ça doit vraiment faire différent et surtout, être bon :)

    RépondreEffacer

Gâteau aux fruits de Noël

Quand le mois de novembre arrive, et que les gâteaux aux fruits sortent dans les magasins, mon homme vire fou. Il peut manger la moitié d...