Pour les amateurs actuels ou passés des tartines beurre d'arachide et confiture, ces biscuits sont pour vous. Et ils sont jolis en plus d'être bons. Ce fut un coup de coeur dans les boîtes à lunch à la maison. Bien entendu, pas de beurre d'arachide à l'école, alors j'ai remplacé par du beurre de soya, mais c'était tout aussi bon au goût de mes deux cocos et de mon homme. J'ai utilisé de la confiture maison, mais n'importe quelle confiture ferait l'affaire, en autant qu'elle ne soit pas trop liquide. Les filles de cuisine futée suggèrent aussi une confiture rapide au tapioca. Ça me fait penser que je pourrais tester avec une confiture au chia. C'est à voir.
Je vous suggère d'en profiter pour tester ma recette de beurre d'arachide maison.
INGRÉDIENTS :
1 OEUF
1 tasse de BEURRE D'ARACHIDE NATUREL (ou beurre de soya)
1/2 tasse de SUCRE
1/4 tasse de GRAINES DE LIN moulues
3/4 tasse de CONFITURE DE FRAMBOISE
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un bol, fouetter l'oeuf à la fourchette.
- Ajouter le beurre d'arachide, le sucre et les graines de lin. Bien mélanger.
- Façonner 24 boules de 1 c. à soupe et déposer sur la plaque. Aplatir les boules à la fourchette et faire un motif quadrillé (facultatif, mais représentatif).
- Cuire 10 minutes. Laisser tiédir à la sortie du four.
- Étendre 1 c. à soupe de confiture sur 12 biscuits et recouvrir avec les autres biscuits pour former des sandwichs.
Source : Famille futée 4, Les éditions de l'homme
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
Trop chou ces biscuits!! Ils semblent facile à préparer et semblent bons comme tout. Yum :)
RépondreEffacer