Le printemps arrive à grands pas. Les journées rallongent, on passe plus de temps dehors et on a envie de bien manger, mais pas de passer la journée dans la maison à cuisiner. Cette recette de côtelettes devient alors tout à fait appropriée. Juste à rajouter du riz et des légumes pour un repas complet et très satisfaisant.
INGRÉDIENTS :
1/4 tasse de KETCHUP
3 c. à soupe de CASSONADE
1 c. à soupe de SAUCE HOISIN
4 CÔTELETTES DE PORC dégraissées
1 OIGNON haché
SEL, POIVRE
PRÉPARATION :
- Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer à broil. Tapisser une plaque de cuisson de papier aluminium.
- Dans un grand bol, mélanger le ketchup, la cassonade et la sauce hoisin. Ajouter les côtelettes et les oignons. Mélanger pour bien les enrober. Saler et poivrer. Répartir sur la plaque et cuire au four de 7 à 8 minutes jusqu'à ce que la sauce soit légèrement caramélisée. Attention de ne pas trop cuire les côtelettes.
Source : Ricardo
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
Aucun commentaire:
Publier un commentaire