samedi 26 mars 2016

Côtelettes de porc express

Le printemps arrive à grands pas. Les journées rallongent, on passe plus de temps dehors et on a envie de bien manger, mais pas de passer la journée dans la maison à cuisiner. Cette recette de côtelettes devient alors tout à fait appropriée. Juste à rajouter du riz et des légumes pour un repas complet et très satisfaisant.


INGRÉDIENTS :

1/4 tasse de KETCHUP
3 c. à soupe de CASSONADE
1 c. à soupe de SAUCE HOISIN
4 CÔTELETTES DE PORC dégraissées
1 OIGNON haché
SEL, POIVRE

PRÉPARATION :

- Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer à broil. Tapisser une plaque de cuisson de papier aluminium.

- Dans un grand bol, mélanger le ketchup, la cassonade et la sauce hoisin. Ajouter les côtelettes et les oignons. Mélanger pour bien les enrober. Saler et poivrer. Répartir sur la plaque et cuire au four de 7 à 8 minutes jusqu'à ce que la sauce soit légèrement caramélisée. Attention de ne pas trop cuire les côtelettes.

Source : Ricardo

Aucun commentaire:

Publier un commentaire