Mes cocos ont aimés autant que nous. Mon bébé n'avait pas super bien mangé, mais entre deux morceaux de melon d'eau, il nous a terminé ça en beauté....c'est qu'il aime bien mélanger les saveurs celui-là...viande, légumes, fruits, encore un peu de viande, chocolat, encore des légumes, ah oui, de la viande!! Vous pouvez vous imager la scène.
INGRÉDIENTS :
1/3 tasse d'OIGNONS, hachés
720 g. de PORC ET VEAU HACHÉ
2 c. à soupe de CORIANDRE
2 c. à thé de GINGEMBRE râpé
1 c. à thé d'AIL, haché
SEL, POIVRE
HUILE D'OLIVE
1/2 tasse de CHAPELURE
3 c. à soupe de GRAINES DE SÉSAME
4 PAINS HAMBURGER MAISON
LAITUE, TOMATE, SAUCE BBQ, RAIFORT, FROMAGE (garniture au goût)
PRÉPARATION :
- Faire revenir les oignons et l'ail, dans un peu d'huile, dans une poêle, pour qu'ils soient tendres.
- Mélanger les viandes, la coriandre, le gingembre dans un grand bol. Ajouter le mélange oignons/ail cuit, puis la chapelure et les graines de sésame. Saler et poivrer.
- Façonner des galettes et faire cuire sur le BBQ.
- Servir dans un pain avec la garniture désirée.
Je note, je suis toujours partante pour une nouvelle recette de BBQ;)))
RépondreEffacerTrès beau burger! J'adore la touche asiatique!
RépondreEffacerToujours bien winner ici les hamburgers et j'adore tester de nouvelles saveurs.
RépondreEffacerHahah j'adore l'image de ton petit mangeant tout mélangé :P Ton burger me plait beaucoup, j'adore l'asiatique :)
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