Même si à Rouyn il fait 10 degré ce soir, les vacances s'en viennent pour moi et quoi de mieux que de petites boules d'avoine qui se mangent avec les doigts pour amener dans le sac à dos lors des expéditions, des ballades en vélos ou dans mes grands moments de cueillette de bleuets!
Ça fait également un bon dessert léger si, comme moi, vous avez la dent sucré, et que vous voulez juste une petite gâterie après un repas.
Ces boules combinent deux saveurs que j'adore. Le chocolat et le beurre d'arachide! De la décadence en petites portions.
INGRÉDIENTS :
1 tasse de FLOCONS D'AVOINE
1 tasse de NOIX DE COCO
1/4 tasse de CACAO
1/2 tasse de BEURRE D'ARACHIDE (ou autre beurre de noix)
1/3 tasse de MIEL
1/4 tasse de MINI BRISURE DE CHOCOLAT
PRÉPARATION :
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
- Faire des boules (environ 1 c. à soupe de mélange) avec les mains et laisser refroidir au moins 1 heure.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
J'avoue que des boules comme cela, j'en mangerai à la pelletée tellement que c'est bon :) & lors de randonnées, ça doit donner tout un boost pour continuer. Bonnes vacances en avance :)
RépondreEffacer