Les enfants en ont redemandés et ils ont mangé leur chou-fleur avant leur poulet...
INGRÉDIENTS :
2 c. à thé de SUCRE
1/2 c. à thé de SEL
1/2 c. à thé de CURCUMA
1/2 c. à thé de PAPRIKA
1/2 c. à thé de POUDRE D'OIGNON
1/2 c. à thé de POUDRE D'AIL
6 c. à soupe d'HUILE D'OLIVE
1 gros CHOU-FLEUR, coupé en petits bouquets
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 450F, la grille au centre. Chemiser une plaque de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, les épices et l'huile.
- Enrober le chou-fleur de ce mélange et placer sur la plaque, en une seule rangée.
- Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les bouquets soient cuits et dorés.
Source : Ricardo cuisine
Hmmm avec ce beau mélange d'épices, je comprends que tout le monde a capoté!! :) Ce sera à essayer avec plaisir!
RépondreEffacerJ'avais déjà noté cette recette justement! Vraiment un beau combo de saveur! Miam :)
RépondreEffacerVraiment à tester!
RépondreEffacer