Ces côtelettes de porc sont délicieuses, tout le monde a aimé. Si vous aimez le cari, vous trouverez le mélange érable et cari fort agréable. J'ai servi avec une salade de chou rouge parce que c'est rapide et bon, mais un féculent et un légume vert serait parfait également.
INGRÉDIENTS :
8 CÔTELETTES DE PORC d'environ 1/2 pouce d'épaisseur
2 c. à soupe de BEURRE
1 ÉCHALOTE FRANÇAISE émincée
2 c. à thé de POUDRE DE CARI DOUX
1 tasse de BOUILLON DE POULET
1/3 tasse de SIROP D'ÉRABLE (ou moins si vous n'aimez pas les sauces sucrées)
1 c. à soupe de MOUTARDE À L'ANCIENNE
SEL, POIVRE
PRÉPARATION :
- Dans une grande poêle, dorer les côtelettes dans le beurre. Saler et poivrer. Réserver.
- Dans la même poêle, attendrir l'échalote. Ajouter le cari et poursuivre la cuisson environ 1 minute. Ajouter le bouillon, le sirop d'érable et la moutarde. Porter à ébullition. Ajouter le porc et faire réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle nappe les côtelettes. Rectifier l'assaisonnement.
Source : Ricardo cuisine
Les ingrédients de la sauce semblent gagnants en titi!! :)
RépondreEffacerOn ne se trompe pas.
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