En septembre, c'est définitivement le mois des choux. Des choux de toute sorte, des rouges, des verts, des choux de bruxelle (que je dois faire passer à ma famille avec du fromage), du chou chinois, du chou de savoie, du chou frisé. Il y a quoi en ajouter un peu partout.
La façon dont je préfère mon chou est définitivement en salade, bien que j'adore le chou en soupe également.
Cette salade a fait fureur sur ma table et passer du chou kale à mes hommes n'est définitivement pas une petite affaire.
INGRÉDIENTS :
2 tasses de CHOU ROUGE râpé (moi chou vert)
1 tasse de CHOU KALE, coupé en chiffonnade
2 CAROTTES, coupées en julienne
1 c. à soupe de BASILIC FRAIS haché finement
3 c. à soupe de MAYONNAISE
1 c. à thé de SUCRE
1 c. à soupe de VINAIGRE DE VIN BLANC (moi vinaigre de cidre)
SEL, POIVRE
PRÉPARATION :
- Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Source : IGA, Stefano Faita
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Je vais devoir essayer car mon copain n'aime pas vraiment le chou. Moi en tout cas, je mangerai bien de ta salade, elle a l'air délicieuse :)
RépondreEffacerJe fais celle de Ricardo, je note celle-ci!
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