INGRÉDIENTS :
2 tasses de MACARONI
2 c. à thé de BEURRE
2 c. à soupe de FARINE
1 tasse de LAIT
1/2 c. à thé de MOUTARDE DE DIJON
1/4 c. à thé de SAUCE WORCESTERSHIRE
1/4 c. à thé de POUDRE D'OIGNON
1 tasse de FROMAGE GRUYÈRE
1/2 à 1 tasse de FROMAGE CHEDDAR FORT
1 tasse de CHOU-FLEUR coupé en bouquets
1 tasse de JAMBON en dés
1/2 tasse de GRAINS DE MAÏS
PRÉPARATION :
- Faire cuire le macaroni. À une ou deux minutes de la fin de la cuisson, ajouter les bouquets de chou-fleur pour les blanchir.
- Faire fondre le beurre. Ajouter la farine en fouettant. Ajouter le lait et fouetter vigoureusement, puis ajouter la moutarde, la sauce worcestershire et la poudre d'oignon. Laisser épaissir sans cesser de brasser, puis ajouter le fromage.
- Mélanger avec les nouilles, le maïs, le chou-fleur et le jambon.
Source : Blog Au plaisir de bien manger
Je garde cette recette pas loin, il me reste tellement de jambon:)
RépondreEffacerDu mac and cheese avec des légumes et du jambon, c'est clair que ça devait être bon!! Ta photo est trop alléchante et j'ai envie d'en manger là là :)
RépondreEffacerJ'en veux pour souper!
RépondreEffacerAh bah c'est malin, maintenant j'ai faimmm!!! Plus que 30 minutes et je craque!
RépondreEffacer