C'est délicieux et je sais que plusieurs autres blogs l'ont publiés dernièrement. Un coup de coeur, d'une facilité étonnante bien que un peu long...
INGRÉDIENTS :
1 paquet de biscuits ORÉO (350 g.)
1 paquet de FROMAGE À LA CRÈME (250 g.)
550 g. de chocolat mi-sucré (2 paquets de 225 g. chacun)
PRÉPARATION :
- Réduire les biscuits Oréo en chapelure fine (je le fais au robot culinaire). Réserver 1 c. à soupe.
- Mélanger les biscuits et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Façonner des boules de 1 pouce de diamètre. Placer au congélateur pour environ 30-40 minutes.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper les boules dans le chocolat et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
- Réfrigérer les truffes pendant un minimum de 1 heure pour qu'elles soient fermes.
Source : Kraft Canada
Oh la la!!! De la décadence pure et nette. Ça doit addictif en titi :)
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