jeudi 26 juillet 2018

Cupcakes aux cerises

Parce que c'est le temps des cerises, et parce que les cerises, j'aime ça d'amour. C'est beau et c'est bon, voilà!!!

Ces cupcakes sont délicieux. Dans les boîtes à lunch du camp de jour, je les sers nature, mais pour dessert, on ajoute de la crème fouettée et une belle cerise fraîche!!! Délicieux.



INGRÉDIENTS :

1 tasse de PURÉE DE CERISES fraîche (ou de griottes en conserve si ce n'est pas le temps des cerises)
2 OEUFS
1/3 tasse de SUCRE
1/3 tasse d'HUILE VÉGÉTALE
1/3 tasse de LAIT
1 c. à thé de VANILLE
1 1/2 tasse de FARINE DE BLÉ ENTIER
1 c. à soupe de POUDRE À PÂTE
1/2 c. à thé de CANNELLE

PRÉPARATION :

- Préchauffer le four à 350 F, la grille au centre.

- Dans un grand bol, battre les oeufs, le sucre et l'huile. Ajouter le lait, la vanille et la purée de cerise. Bien mélanger.

- Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter aux ingrédients humides.

- Verser dans les moules préparés et enfourner 25 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.

- Garnir au goût.

Source : Bonne bouffe en famille

1 commentaire:

  1. De la purée de cerises dans le cupcake, comme ça doit être savoureux!! J'adore les deux versions :)

    RépondreEffacer

Recettes râtées 2021

Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...