Parce que c'est le temps des cerises, et parce que les cerises, j'aime ça d'amour. C'est beau et c'est bon, voilà!!!
Ces cupcakes sont délicieux. Dans les boîtes à lunch du camp de jour, je les sers nature, mais pour dessert, on ajoute de la crème fouettée et une belle cerise fraîche!!! Délicieux.
INGRÉDIENTS :
1 tasse de PURÉE DE CERISES fraîche (ou de griottes en conserve si ce n'est pas le temps des cerises)
2 OEUFS
1/3 tasse de SUCRE
1/3 tasse d'HUILE VÉGÉTALE
1/3 tasse de LAIT
1 c. à thé de VANILLE
1 1/2 tasse de FARINE DE BLÉ ENTIER
1 c. à soupe de POUDRE À PÂTE
1/2 c. à thé de CANNELLE
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 350 F, la grille au centre.
- Dans un grand bol, battre les oeufs, le sucre et l'huile. Ajouter le lait, la vanille et la purée de cerise. Bien mélanger.
- Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter aux ingrédients humides.
- Verser dans les moules préparés et enfourner 25 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.
- Garnir au goût.
Source : Bonne bouffe en famille
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Recettes râtées 2021
Voici venu le fameux moment de l’année où on se remémore les bons moments de l’année...et les moins bons. Ou les moments cocasses :) Mon pre...
-
Ces temps-ci, je manque cruellement de temps (il me semble que ça fait 2 ans que je dis cela...hihihi!), alors les recettes rapides sont trè...
-
Voici une excellente recette de biscuits à l'avoine à glisser dans les boîtes à lunch. Le titre de la recette avait attirée mon attentio...
-
Ces muffins, encore une recette pigéee dans le livre d'Isa, sont un véritable coup de coeur. Ces temps-ci, mon grand coco a beaucoup de ...
De la purée de cerises dans le cupcake, comme ça doit être savoureux!! J'adore les deux versions :)
RépondreEffacer