tag:blogger.com,1999:blog-6623954408458992777.post5274376769785342250..comments2024-03-04T17:32:43.046-05:00Comments on Fil et fouet: Carré d'agneau sichuanaisAnniehttp://www.blogger.com/profile/17634746830653161282noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6623954408458992777.post-80518190915812094512011-04-27T15:47:21.407-04:002011-04-27T15:47:21.407-04:00@ Gabrielle : le carré d'agneau vaut vraiment ...@ Gabrielle : le carré d'agneau vaut vraiment la peine d'être cuisiné. C'est goûteux et joli dans une assiette en plus.<br /><br />@ Catherine : Contente de savoir que nous sommes sur la même longueur d'onde. Ce poivre est vraiment spécial.<br /><br />@ Gourmetronik : Je déteste boire de l'alcool, mais j'adore l'alcool dans les plats. Et le gin donne vraiment du caractère à la recette.<br /><br />@ Kim : Merci Kim. Tu m'en donneras des nouvelles.<br /><br />@ Joël : La sensation du poivre de Sichouan sur la langue est en effet très bizarre. Lorsque j'ai goûté, j'ai même eu peur de ne pas aimer mon plat, mais finalement quel régal.Anniehttps://www.blogger.com/profile/17634746830653161282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6623954408458992777.post-85126181568753833932011-04-20T07:19:04.730-04:002011-04-20T07:19:04.730-04:00Wow, appétissant comme tout!
T'as essayé de ...Wow, appétissant comme tout! <br /><br />T'as essayé de croquer un grain de poivre de Sichouan? Biz, la sensation sur la langue, n'est-ce pas?<br /><br />JoëlJoëlhttp://www.anecdotesdecuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6623954408458992777.post-74593789132961987352011-04-19T07:52:24.931-04:002011-04-19T07:52:24.931-04:00Quelle superbe recette. Dès que j'ai mon BBQ, ...Quelle superbe recette. Dès que j'ai mon BBQ, je la prévois!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6623954408458992777.post-91183173402833588612011-04-18T19:17:24.369-04:002011-04-18T19:17:24.369-04:00Du gin, quelle bonne idée! Le carré d'agneau é...Du gin, quelle bonne idée! Le carré d'agneau étant ma coupe de viande favorite au restaurant, tu me donnes envie d'essayer de l'essayer à la maison, sur le barbecue.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6623954408458992777.post-55715317372214100912011-04-18T17:43:50.481-04:002011-04-18T17:43:50.481-04:00je l'ai essayée il y a deux mois; le mélange d...je l'ai essayée il y a deux mois; le mélange d'épices est excellent! Le poivre Sichuan est vraiment unique; il picote la bouche!catherinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6623954408458992777.post-30107915224816958132011-04-18T17:13:06.498-04:002011-04-18T17:13:06.498-04:00Wawiwaaa! Mais quelle pièce de viande! Je n'ai...Wawiwaaa! Mais quelle pièce de viande! Je n'ai jamais cuisiné l'agneau ni le poivre de sichuan..honte à moi :P Ça me tente maudit! Surtout que c'est sur le BBQ! Superbe recette! Bonne soirée Annie :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.com