tag:blogger.com,1999:blog-6623954408458992777.post5024783635520638093..comments2024-03-04T17:32:43.046-05:00Comments on Fil et fouet: Le confit de pommes d'IsaAnniehttp://www.blogger.com/profile/17634746830653161282noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6623954408458992777.post-55519127125656971442011-11-06T10:56:02.166-05:002011-11-06T10:56:02.166-05:00@ Gabrielle : Vraiment...il va falloir que tu essa...@ Gabrielle : Vraiment...il va falloir que tu essaies ça, je suis certaine que tu vas aimer.<br /><br />@ Isabelle : Finalement, des pommes c'est pas que des pommes, c'est un délice. Comme j'aime beaucoup d'idée du sucré avec la viande, je l'utilise souvent. C'est définitivement un must chez nous.Anniehttps://www.blogger.com/profile/17634746830653161282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6623954408458992777.post-18805167789426385442011-11-06T09:40:30.979-05:002011-11-06T09:40:30.979-05:00même sur le blogue, cette recette n'avait pas ...même sur le blogue, cette recette n'avait pas super accroché, j'ai compris que c'est parce qu'elle est très simple, et que le monde doit se dire, des pommes...ce sont des pommes....mais c'est la texture qui est extra. Moi je la sers avec de la crème anglaise, c'est vraiment excellent :)<br />j'adore l'idée que tu as eu de badigeonner ton canard avec :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6623954408458992777.post-43349934515403509862011-11-06T08:34:48.050-05:002011-11-06T08:34:48.050-05:00Ah ouin...ah ouin...ben je n'ai pas accroché n...Ah ouin...ah ouin...ben je n'ai pas accroché non plus. Va falloir remédier à ça! Ta photo est super invitante hihi :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.com